IPABA
Muita água em Tupi-Guarani



Sexta-feira e o meu dia começou
Sorrindo, sol aquecendo o corpo
Bronzeando a alma...

Ainda era madrugada e, eu, já na estrada
Indo como gosto, sem destino... Carro com vidros abertos
Para escutar melhor o canto da estrada, o sabor
Suculento da natureza... Que beleza!

E o carro parecia me guiar, me conduzindo
Para algum lugar das Minas Gerais. Lugar de gente
Simples e de muita beleza.

Os índios que ali estiveram
Com certeza foram muito felizes!
Hoje por lá, vivem as pessoas desfrutando dos encantos da cidade
E o pessoal da pousada Sombra & Água Fresca
Deram ao meu passeio, um toque especial.

E os arredores! Nem se fala.


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/10/2011
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T3303396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.