Nem tudo é o que parece perfeito.

Perfeito existe?

Talvez exista...

Um dia perfeito, um céu perfeito, um livro perfeito, um momento perfeito,

mas não vai muito além disso.

Momentos; estes sim são felizes e perfeitos,

depois que passam num instante, se descobre que a felicidade e a perfeição são efêmeras.

Duram apenas a fração do tempo de que se precisa daquela felicidade, daquele momento,

nada mais.

A vida não é plena, feliz ou perfeita.

Há os instantes dolorosos, tristes, difíceis,

vazios, cinzas, chuvosos...

Trovoadas de decepção seguidas quase que momentâneamente de relâmpagos de euforia...

A dicotomia da alma humana...

Quando se pensa que acabou, começa tudo de novo.

Os mesmos sentimentos, a mesma ausência sempre presente,

quanto mais se quer menos se tem...

E segue fechado o tempo que não há mais!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 27/10/2011
Código do texto: T3300732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.