PROFECIA QUÂNTICA

Movimento confuso...aceleração.

A humildade paciente se escasseia frente a mesmice vaidosa a cruzar o tempo inaudito que se desvia do mérito.

Já não há mais espaço para ilusões inverídicas, para vozes perdidas, para sóis sem céu, para inverdades ocultas.

As estrelas piscam todos os dias seus ardentes olhos de nevoeiro e tentam enxergar lá embaixo o todo do óbvio tão obscuro.

Movimento confuso...aceleração.

O horizonte, nublado se fecha a cada pôr do sol que parece desistir de ir da tarde porque sequer teve tempo de ser...luz.

O tempo desafia a quântica do sentido a debochar das horas que acreditavam existir.

A Terra em convulsão já agoniza em pó e "deuses-homens", de todos os continentes, gritam suas soluções sem solução.

Movimento confuso...aceleração.

O Alfa e o Ômega se encontram na velocidade da luz anunciando que todo o entendimento já se faz guerra.

Tudo parece inerte numa velocidade intangível.

O poder já não pode mais nada porque do mistério não se pode fugir, e ao destino são mister a hora e o lugar exatos.

O cumpra-se se faz presente e a dor é o nosso preço final.

Movimento confuso...desaceleração.