ROSAS DESBOTADAS

Felicidade é uma criança

mora no coração

brinca na praça

Jardim florido

rosas brancas

ou desbotadas?

O carmim correu,escorreu

numa lágrima

era saudade que nasceu

ou alegria de chegada?

Canção entoada na alma da gente

palco de emoção

é circo onde o palhaço chora

depois de fazer rir ,ele mente?

Felicidade é ilusão

amar e ser amado

amar o ser chegado

não o buscou nem o seguiu

Só o coração

o queria e o pediu

ajuntou os sentimentos

sem pedir consentimento

só amou, jamais mentiu

Procurou felicidade

naquela praça

criança que brincava

jardim pisado

das rosas desbotadas

descoloridas

no enxugar das lágrimas caídas...

SE AS ROSAS SÃO DESBOTADAS

É POR FALTA DE CARINHO

QUANDO SÃO BEM CULTIVADAS

NÃO NOS ESPETAM OS ESPINHOS

( Jajá de Guaraciaba )

Obrigada, poeta Jajá ,pela interação ao meu escrito... só fez abrilhantá-lo.Tenho grande prazer em expô-lo aqui,meu abraço!