A Plebéia no Condado!

Namorei um senhor conde,

Lá nas bandas de Bruxelas,

O danado só queria,

Se aboletar desta donzela!

Era festa todo dia,

A rigor e fantasia,

E o rigor que se fazia,

Era em grande a romaria!

Namorei o senhor conde,

Bem nas barbas da megera,

Que não via bem de longe,

Nem conhecia,a minha terra!

Rodei àquela baiana,

Que mora dentro de mim,

Mandei o conde chupar cana,

E a megera comer capim!

Namorei um senhor Conde,

Lá nas bandas de Bruxelas,

O seu porte era elegante,

Mas sua mãe,era aquela!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/10/2011
Código do texto: T3269866
Classificação de conteúdo: seguro