O verdadeiro fim

- O que tenho a dizer? Não deveria envelhecer com você?

Venha aqui. Abrace-me agora. Não poderia nem mesmo se tentasse.

Vejo que agora acabou. É mesmo a minha hora.

Não gostaria de sair daqui, mas é mesmo a hora de dizer adeus.

Então, abraça-me agora. Pois esta será a nossa ultima vez.

Estou de mãos atadas e, assim, eu acho que não posso lutar

Sei que você encontrará alguma maneira de continua a viver sua vida.

Lembre-se : apenas cada dia por vez...como se fosse o último.

E abrace-me agora. Sinto que é a hora de mudar de destino.

Não sei porque esse tipo de destino para mim

Não queria mesmo morrer

- não éramos nós que pensávamos que nome daríamos a nossos filhos?

Ei. Você tem que ser forte. Continuar, seguir em frente. Como deveria ser.

Mas não deveria acabar assim.

Sem choro e prolongas, mesmo que a gente se separe

Agora abraça-me. Quero apenas sentir sua cabeça recostada sobre meu peito

Porque a hora que temos já está acabando.

Agora espero meu ultimo suspiro.

Mas porque assim?

Não deveríamos comprar juntos as bengalas?

- mas não, isso não vai acontecer

Não isso não vai acontecer.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 07/10/2011
Código do texto: T3264026