FELICIDADE

A felicidade... O que a define?

Bem estar? Está de bem com a vida?

A vida a dois? Feliz com quem?

Que felicidade ser na solidão?

Estado de espírito traduz felicidade?

Momento traduz felicidade?

Saúde traduz felicidade?

Que fatores e que valores conduzem ao ser feliz?

Não há como ser feliz plenamente em um mundo vão...

Não há como ser feliz na solidão da multidão...

Não há como ser feliz sozinho...

Não há como ser feliz na multidão do vazio imenso do coração...

O coletivo da felicidade vai ao encontro da liberdade...

Liberdade que não existe se não houver caminhos que levem a família... A comunidade!

Compartilhar!

Conviver!

Perguntar e responder!

Mesmo em meio a toda complexidade de ser em família e comunidade se constrói a ponte da felicidade!