OS PÉS FINCADOS NA REALIDADE
 



 
Ainda há pouco, eu saí de mim,
Vi-me muito além do infinito
Onde moram os sonhos
E prossegui...

Prossegui, sem rumo aonde os sonhos iam
E não é que me descobri um deles!
Pois é, foi aí que me encontrei...
Percebi então, que jamais passei de um sonho,
De um mistério insondável, indecifrável
Nada mais que um sonho,
Daqueles que dificilmente se realizam.
Ainda há pouco, eu saí de mim
E fui buscar meu próprio eu, num mundo distante
Que nem imaginava existir.
Voltei, e já com os pés fincados na realidade,
Percebi que não sou, nem serei mais que um sonho
Dos muitos que seguem comigo e que só a solidão
Conhece, escuta, afaga e entende.



Brasília, 02/10/2011