MINHA AMIGA SOLIDÃO


Você não precisa mais bater,
Tem cadeira cativa e sabe disso.
Você é o que de mais constante
Acompanha-me e sabe Deus
Desde quando!
Por esta razão se faz poeira leve
Feito brisa, nem me incomoda mais.
Pode vir, entre sem bater,
Tens passagens livre e entrada franca
Aqui na minha vida.
Sim, estou falando com você, amiga solidão,
Ouve-me, entende-me e sempre silenciosamente.
Pode entrar você jamais necessitou de convite
Por isso, fique a vontade como sempre
Você tornou-se tão constante em minha vida
Que se não a sinto por perto
É como se me faltasse o ar.
Venha, e seja a companhia fiel de todos os dias,
Minha amiga SOLIDÃO.



Brasília, 01/10/2011