" ETERNOS... CARINHOS..."

" ETERNOS... CARINHOS..."

Redemionho de segundos, eterniza-se em douradas linhas...

No voejar do beija-flor que do doce néctar de seu olhar se alimenta;acompanhando o angelical dedilhar das harpas de onde flui remansosa a beatífica canção do amor...

Então a suave brisa do etéreo nos visita a contemplar o nosso amor... Que inebriado sonha com o esplendor das noites enluaradas onde a supremacia dos sentidos justifica um novo existir!

( Para você meu encantador namorado...)

* Nota da Recantista: Interação ao sublime poema " Nossos Momentos" da emérita lavra do insigne poeta Recantista Mario Roberto Guimarães, publicado neste espaço aos 07/09/2011.

Que JESUS abençoe a você Mario e sua eterna musa! Muito obrigada pela oportunidade que nos concede em interagir em sua festejada página literária. Abraços, Ivoninha