Apelo

"Tell yourself it couldn't happen not this way

Not today" - The Cure, em "Exploding Boy".

Estamos nos perdendo, meu amor

Justamente nas capciosas veredas

Que nos propusemos passar longe

Pois já sabíamos que uma vez nelas

Desembocaríamos no fim da picada.

Estou te perdendo, meu amor

Porque já trilhei o caminho

Que você está terraplanando

E como meus pés doem quando

Eu apenas lembro o que passei

Antes de chegar até você...

Me encontre, me entenda, não me perca

Não tente me privar do pouco que me resta

Que eu te encontrarei, entenderei, idolatrarei

E o pouco do melhor de mim que sobrou

Á ti com ardor devotarei.

[Porque você sabe o porquê]

21/09/2011 - 00h32m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 21/09/2011
Código do texto: T3231680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.