Retomando o caminho...

Os segredos continuaram segredos.

Num disfarce teu rosto tornou-se temeroso.

Cambaleaste diante da verdade.

O ator mergulhado em tuas entranhas,

atuou titubeante.

A mácula machucou tua alma que gritava,

alucinada...

A evidência vestida de escárnio,

desfilou diante dos meus olhos.

Meu coração ferido chorou a dor do desatino.

Retomando o caminho do último verão,

revivi a travessia de outrora.

Removi todas os espinhos...

Serena em genuflexão me postei diante do Universo.

Deitei na relva, abri meus braços em cruz,

num ato de volição alcancei a abóboda celeste.

Só me restou passear pelo firmamento...

E continuar a minha vereda...

"O ser humano fenece a cada vez

que o amor deixa de ser a sua

principal fonte de vida." (Raí)

magda crovador
Enviado por magda crovador em 19/09/2011
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3228266
Classificação de conteúdo: seguro