Sua mania!

Você com essa mania de ficar encanado. Vê se saca logo que eu poderia estar na sua há muito tempo. Se eu ainda te trato como amiga, significa que não to apaixonada por você ainda.

Passei tempo demais tentando entender se eu tinha falado algo errado que tivesse dado isso a entender, mas eu não falei nada demais só que eu poderia sentir falta do seu perfume, mas isso a gente sente de qualquer amigo, não é mesmo? E no final percebi que eu não falei nada demais mesmo! E ponto final.

Agora, uma semana sem te ver. Você veio na minha casa duas vezes, não entrou. E deu um jeito de saber de mim sem eu saber que você queria saber. Mas de qualquer forma eu soube. Eu vivo dando um jeito de tentar saber de você a diferença é que eu faço questão que você saiba disso. A diferença entre a gente, talvez a única, é que eu falo demais. Falo tanto que as vezes fico até vazia. Mas sabe de uma coisa? O peso das palavras entaladas na garganta é pior do que não ter palavra alguma lá.

Você com essa mania de sempre voltar e procurar suas coisas em lugares improváveis. Me deixou sempre intrigada. E daí se eu quis saber um pouco mais sobre você? Você com essa sua mania de amizade demais. Tava era me deixando louca.

Daí eu sumo, fico um tempo sem te procurar e o que você faz? Diz pra mim descaradamente que o problema é que eu não faço nada. Dá pra entender vocês homens? Não, não dá. Prefiro ficar aqui com minhas novas seleções de músicas e meus textos didáticos para as aulas da faculdade. O lugar onde tudo sempre começou e que eu nem sei como vai terminar.

L.G.A.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 15/09/2011
Código do texto: T3222016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.