POETIZANDO VOCÊ

Eu queria fazer poesia,

Mas a métrica me falta.

Resolvi poetizar você....

Falar de teus olhos é mergulhar nas profundezas de um rio, misterioso...

Teu semblante é como um luar estrelado, iluminando as noites do sertão.

E o sorriso... teu sorriso é como o sol irradiando beleza e alegria nos dias de verão.

Tens um cheiro de mato verde, madeira nobre ou fruta cítrica.

Teu hálito é como a brisa quente, envolvendo os campos nas tardes de primavera.

Teu beijo é turbilhão, tem a força do mar, que engole em maremoto.

Sentir teu abraço é sentir-se em casa. Aconchego e segurança.

Teu desejo é como chuva forte, que inunda e encharca.

Tuas mãos lembram vinho gostoso, que envolve e inebria.

Tua paixão é como o fogo, arde, queima e consome, lentamente.

Teu saber é fonte abundante, saciando a sede e alimentando a alma.

Desvendar teu corpo é percorrer as geografias desconhecidas, imprevisíveis e encantadoras.

E o teu amor....

Aqui me faltam as palavras, porque toda a beleza do mundo seria pouco para comparar.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/09/2011
Código do texto: T3220638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.