Um Fado

Mostrar-me vulnerável

Não é sacrifício barato

Virtuoso momento sensato

De tão fácil explicação

Fruto de maturação tardia

Flor que abre doentia

Fascínio pelo belo abstrato

Sinfonia para ouvir sem audição

Em um encanto

Envolve-me com manto roubado

Furtado como se fosse emprestado

Minha pobre emoção

Jardim com canteiros largos

Para braços que colhem ascos

Consequência do fiel acaso

Ou por pura pretensão

Como que um fado

Comprovo o devaneio atado

Dos doces gracejos do ego

Vagando sem direção

Leonardo Pitanga
Enviado por Leonardo Pitanga em 04/09/2011
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T3199959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.