PERIGOS NO CELULAR ...

Vou logo avisando: Não sou contra o celular, mas...

Estava lendo o texto: PERIGOS DO CELULAR, postado pela conterrânea Geneci Almeida e, considerando que algumas pessoas pensam que não pensamos nos detalhes antes de falar sobre o assunto, entendo que por um lado, não se deve achar que a solução seria não mais usar; Por outro lado, fazer de conta que não existe perigo algum...

Como dizem aqui no Sertão: Nem oito e nem oitenta...

Em meu achômetro, o maior problema é que o ser humano é excessivamente indisciplinado... Não é sem motivos que a indústria e o comércio faz de conta que o telefone celular seria a invenção da roda... E, fatura absurdos de dinheiro vendendo aparelhos (e chips a cada novidade que introduz nos ditos cujos)... Assim não dá (como dizia o cidadão)...

Parece uma loucura: No meio da multidão um celular toca e, é possível que alguém fique vasculhando a bolsa, sem saber onde estaria o referido... Ou então, qual dos aparelhos tocara... PARECE O MOVIMENTO NO PREGÃO DA BOLSA DE VALORES...

MAS, DE TODOS OS PERIGOS, O MAIOR DEVE SER ATENDER O CELULAR E DIRIGIR UM VEÍCULO AUTOMOTOR (OU GUIAR UMA MOTO)...

É possível ver pessoas que gostam de andar (caminhar mesmo), falando ao celular... Vi gente atravessar uma rua movimentada (em Recife), com o aparelho ao ouvido. Sem falar que algumas vezes ouvimos segredos, sem querer (por causa de pessoas indiscretas ao celular).

É conveniente, também, lembrar que a insensatez de seres humanos tem despertado o interesse da bandidagem que colocou o celular entre os objetos de furtos e roubos, uma vez que significa dinheiro vivo (se é que tem dinheiro morto)...

A fome voraz por dinheiro, tem levado as indústrias de aparelhos a investir pesado adicionando itens ao aparelho... Atualmente, é possível falar, fotografar, filmar, ouvir música, etc... em um mesmo aparelho... DAQUI A POUCO, SERÁ POSSÍVEL PESSOAS COMPRANDO APARELHOS CELULAR PRA TUDO MENOS PRA TELEFONAR... JÁ PENSOU, O SUJEITO NUMA LOJA DIZENDO AO VENDEDOR QUE QUERIA UM CELULAR APENAS PRA SUBSTITUIR O CONTROLE REMOTO DO AR CONDICIONADO???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/08/2011
Código do texto: T3186689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.