SOMOS MAIS QUE LAGARTIXAS ...

No texto QUEREM QUE SEJAMOS LAGARTIXAS... Afirmo que DEUS nos fez e nos deu liberdade (de algemas ou mordaças) pra que vivamos com a responsabilidade de buscar uma sociedade melhor e QUEREM NOS FAZER DE LAGARTIXAS que vivem balançando a cabeça, como se consentissem com tudo o que se faz...

PENSANDO BEM, e não estou querendo fazer apologia ou divulgação da canção, o ser humano BUSCA FAZER SUCESSO... MAS, que temos visto é que, geralmente pessoas aprenderam a simplesmente BALANÇAR A CABEÇA como se concordasse com qualquer coisa...

As conseqüências visíveis disso, é que se concorda num momento, para o momento seguinte sairmos falando o inverso do que prometeu no momento anterior...

É como se mérito estivesse vinculado a ser do contra... ASSIM, foi acontecendo ao longo de cinco séculos na história de nosso país...

É possível olhar o mundo em volta percebendo isso – Pessoas balançando a cabeça, como se assentissem com o que a cúpula quer, ou se posicionando contra (por conveniência)...

PENSANDO BEM, não se deve se colocando em lugar de pseudo–hierarquia, nem retribuir na mesma medida...

Perguntinha maliciosa: Devemos continuar balançando a cabeça que nem lagartixa ou buscar um modelo de sociedade menos selvagem???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/08/2011
Código do texto: T3182827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.