"Alheio a beleza" OST Lisy Telles




 Bela produção


Estou ao sol.
Tento sentir a vida,
Sem pensar em tristeza.
Dou-me um tempo.
Fecho os olhos.
A audição se apura.
Há canto de pássaros no ar:
Um estridente bem-te-vi,
O canto triste do sabiá,
E sonoro trinar de canarinhos.
Trazido pelo vento:
O som do sino de uma igreja
Se junta ao ritmado
Martelar de algum pedreiro,
E ao seu canto de paixão e traição.
Um carro passa veloz.
Onde irá com tanta pressa?
É a vida pulsando inflexível.
Eu aqui absorta,
Aproveito este cenário;
Antes que a peça termine
E a cortina se feche.
Certamente sairei deste teatro,
Aplaudindo esta bela produção.

Lisyt
Enviado por Lisyt em 21/08/2011
Código do texto: T3173286