DE ONDE VEM A POESIA?

A real poesia

É uma psicografia

Dos anjos do céu.

Um transe imutável

De uma inspiração espiritual

Dos grandes pensadores de toda história.

A incorporação de seres iluminados

A alegrar, consolar, guiar

Mentes aflitas por um refúgio

Nessa vida sem razão.

A presença colossal da Inteligência Suprema do Universo.