O senhor das Tempestades

"Naquelas silenciosas montanhas

negras como o orgulho ferido

furiosa cascata em façanhas

o azul do dragão jaz perdido"

"Nos momentos primevos

surgiu como sombra no passado

ainda distante em ser esquecido

perdeu sua vida em destino traçado"

"Surum, O senhor das Tempestades

Um trovão que ribomba na memória

vivente deveras na minha oratória

que em asas de gloria-

- destronou majestades"

"Surum ,

O senhor dos invernos cortantes

nos trouxe em tespestuosa torrente

o mal que nem a luz é corrente

cesse seus ventos e os tornem errantes"