faxina ou fachada?

(Exercício poético no Lunas)

sujeira varrem para debaixo dos panos

mudam as caras, mesas, gabinetes

espanam espelhos,voam as malas

lavam as mãos como Pôncio Pilatos

nada muda no Alvorada

sempre a mesma fachada !

16/08/2011

****

Agora que foi estabelecido,

O reino da pouca vergonha,

Todos os dias há cerimônia,

De ladrões sendo despedido...

Jacó Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3163061