VOCÊ ME FEZ ACREDITAR...

Que as coisas verdadeiras, p'ra sempre seriam eternas...

Eu não sei o que pode ter mudado para você,

Em relação ao momento vivido...

Porque tudo de bom que existiu entre nós,

Guardo comigo até hoje.

Estas coisas nunca se perderam de mim...