AMOR

Amor não se aprende,

Amor não se fabrica.

Surge e acontece

como as flores

que desabrocham

na primavera,

como o rio

que corre para o mar,

como colibri

a pousar na flor,

como a lua que

brilha no mar,

como sorriso de criança

depois que ganha um brinquedo,

como dia de sol

depois da tempestade.

Amor não se busca,

pois está sempre aqui...

dentro do meu coração