OBRIGADO AMIGO


Guardo ainda comigo uma lembrança boa
Escondida nas ruas da nossa infância. Busco no
Retrato amarelado cenas de nós dois sentados no
Muro das mentiras. Quantas vantagens ali ditas, Hein?
Abro as portas da memória para um filme passar
Na minha mente. No campinho que jogamos bola
Onde a nossa alegria estava sempre presente.

Às vezes, nas camisas coloridas noutras, em nossa expressão.
Uma tremenda festa aquela nossa vida e a gente com pressa de ir embora...
Guardo coisas daquele tempo que nem o tempo seria capaz
Uma traquinagem de meninos eu e você mais o Dininho
Sapateando na chuva todos moleques. Tempo bom!
Tempo que o tempo não conseguiu acabar...
Os sonhos que sonhamos juntos, muitos se tornaram reais.

De tanto querer ser grande...  Agigantávamos em nossos quintais
Agora que crescemos, aprendemos que de tudo, o melhor

Foi termos tido aquela infância de tantos e tantos amigos!
Os versos que me pede agora serão todos construídos
Nos poemas, nas letras de amor que você transforma em
Samba em canções tão lindas! Quem sabe amigo um dia
Escapamos dessa vida adulta e retornamos para aquela folia do Clube
Cantusca? Noites de carnavais inesquecíveis!
Algumas vezes, me pego ainda fantasiado daquele passado,


Rebuscando nos morros de cafifas e balões coloridos
Inigualável beleza. Belezas de nossas infâncias
Belezas que não voltam mais. Mas, que podemos
Encontra-las a qualquer momento em alguma rua de nossa memória.
Isso que lhe conto serve apenas, para reavivar um passado
Retratado no retrato amarelado que guardarei para sempre...
O tempo passou... Continuemos crianças.

 
 

Texto em agradecimento a homenagem que o amigo de infância Germano Ribeiro, fez ao editar  (Amigo Poeta) -http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3149404 . Convido os amigos leitores a visitarem a página deste grande cronista, compositor e músico. Abraço, meu grande amigo!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/08/2011
Código do texto: T3155200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.