FANTASIA

Ontem fui uma criança, e vivia no mundo da fantasia...

Hoje sou um adulto, e continuo vivendo no mundo da fantasia...

Amanhã serei um ancião, e continuarei vivendo no mundo da fantasia...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152220