Aquarela- Lisy Telles



Nini, esta florzinha!

Ela era tão pequenina... Parecia tão frágil...
Falava pouco e timidamente sorria.
Por semelhança com algum antepassado,
Que por qualquer coisa chorava,
Passou a ser conhecida como:
Nini, esta florzinha!
Talvez, por ter esse jeito dócil,
Era sempre acalentada por todos.
Queria ser bailarina.
Mas a vida levou-a para o caminho das exatas.
Sem perder o porte de bailarina,
Aprendeu a lidar com os números.
O tempo passou...
E a menina de ontem:
Mostrou que não era tão frágil.
Que por traz do sorriso tímido
E das poucas palavras,
Existia uma mulher,
Pronta a enfrentar os desafios
E a lutar sem perder a delicadeza.


Lisyt
Enviado por Lisyt em 09/08/2011
Código do texto: T3150298