Na contramão da vida...

Beijaste muitas flores.

Tiveste muitos amores...

Na contramão da vida,

distraída me perdi

A lua se escondia, não queria ser cúmplice

da tua insensatez.

Minha alma esfacelada,

amargava a dor da paixão...

Já não mais me sorrias.

Libertei-te como um pássaro.

Voou... Voou...

Contemplei tua despedida.

Sem uma lágrima perdida.

O espelho do tempo refletiu em teu coração,

o triste engano.

Na minha última primavera de solidão,

surgiste como um sonho...

Devolveste-me teu lindo sorriso.

Na aparência de mulher forte,

minha indiferença brotou como fera.

Esquadrinhei o homem conquistador.

Tua fragilidade desabrochou como flor,

a implorar pelo meu amor...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 07/08/2011
Código do texto: T3145645
Classificação de conteúdo: seguro