SONHOS DA MINHA VIDA

BRINCAVA NA AREIA EU E UMA CRIANÇA

VOCÊ AO LONGE NOS OLHAVA, LINDA

DANÇANDO NO ESCURO NA SALA SILENCIOSA

EU PODIA VER TODOS OS SONHOS DA MINHA VIDA.

QUANDO DEUS SONHOU COMIGO, FALOU DA FELICIDADE.

QUANDO TE ENCONTREI, ELE SE REALIZOU.

ME DEU VOCÊ E O MEU FUTURO E ME FEZ SONHAR

E TUDO QUE ERA ILUSÃO, AGORA CRESCE NO SEU VENTRE.

TUDO QUE ACONTECEU NA MINHA VIDA FOI MAGICO

FANTASTICO E REAL, MAGNÍFICO E ESPECIAL.

A CADA DIA CHORO DE FELIZ EMOÇÃO SÓ DE PENSAR EM TI

E QUANDO TE VEJO, TENHO MEDO DE ACORDAR.

SE EXISTIR ALGUMA PALAVRA QUE SEJA SUPERIOR AO AMOR

POSSO DIZE-LA SEM LUDIBRIAR MEU SENTIMENTO, O QUE SINTO POR VOCÊ ESTA ALÉM DAS GALAXIAS E DO TEMPO...E AGORA TUDO EXPLODIU AINDA MAIS DISTANTE NO UNIVERSO, SINTO ALGO ALÉM DO AMOR POR DUAS PESSOAS, VOCÊ E O NOSSO LINDO PRESENTE, DEUS NOS DÁ O QUE PROMETEU NO COMEÇO DOS TEMPOS! AMO-TE!

Te amo Letícia e Júlia!!

Meus Sonhos !

Reylorn

Senhor das Terras Pardas!