"O Alto Gattar"

Uma última ilusão perene

Uma miragem em pó desfacelada

Sentimentos escondidos na canção

E devorada pela areia escarlate.

Um traço de tristeza solitária

Um sussurro melancólico

Um vórtice de chamas

Logrou a minha mente

e enganou meu coração.

N'uma paisagem nublada com sangue

uivos silenciaram em um brado de fogo

que não ardem mais em nenhum céu

em nenhuma profundeza de riquezas.

Continuo sonhando como o lobo homem

que não resistiu ao meu tempo de cura

assim finda minha canção esquecida

que foi levada pelo senhor da paixão avarenta.

Maia, retorne e me destrua

Minha força esta no que me levou

A canção que cantaria mingua

e meu coração jaz enegrecido.

Minha vida agora é melancolia cantada

em uma ultima ilusão perene

uma miragem em pó desfacelada

e devorada pela areia escarlate.

Minha memoria voltou as pontes em brasa

que outrora arderam em guerras de loucura

no tempo em que surgiu minha canção mistica

quando a vitoria foi cantada em muitos salões.

Mas voltaram momentos dificeis cheios de coragem

e minha canção retorna ao útero rubro de pó e cinzas

em pelagens prateadas e uivos noturnos, que ouço

onde as estrelas me olham com esperança.

"Das terras de Boldinain nada hei de falar

De homens, elfos, do dragão e do lobo

preeche de sofrimentos, embates, glórias e sonhar

Eis o canto que troa e ribomba todo

nas lonjuras planas do Alto Gattar"

Viajando em nuvens de prata

Iluminado por uma lua cheia mística

Você projetou o horizonte distante

E surpreender meu coração enegrecido.

Reylorn

Senhor das Terras Pardas!