O PAR PERFEITO

O tempo,

Nem muito longo ou curto,

Mas sim infinito.

Não pode ser medido

Porém compreendido.

Seu par perfeito

Caminha ao longo do tempo

Segundo a segundo

Ao seu lado.

Em um espaço de tempo....

Em um sorriso....

Em um olhar...

A cada sorriso ... ele continua...

O tempo continua caminhando

Rumo ao infinito

Eu vou levando o amor

Do meu par perfeito junto ao tempo

Rumo ao infinito....

( Por Henrique Moreno E Breim - meu filho )