Simplesmente o futuro

Ah futuro que a Deus pertence,

que do presente depende,

que do passado descende

E que eu mesmo sem vivê-lo,

porque ninguém o vive,

pois ele sempre será futuro, passarei por ele sem o conhecrer!

O meu futuro é o meu presente,

o meu presente é meu passado

o meu passado é tudo que sou agora,

pois sem eles eu não seria eu!