Ah!... Como seria bom...

Realizar-me no desejo...

De uma estrela cadente.

Desembaraçar a vida!

Ah!... Como seria bom...

Surfar nas ondas sonoras!

Viver no mundo da lua!

Amar incondicionalmente!

Não ter a tolerância Zero!

Ver piscar as estrelas do mar!

Ter todo o tempo do mundo!

Dançar na chuva de estrelas.

Não dar murro em ponta de faca!

Sentir o sabor do vento!

Não perder o bom humor!

Enxergar com os olhos do coração!

Não existirem os políticos pinóquios!

Puxar o rabo de um cometa!

Cavalgar num cavalo marinho

E... Ficar muito feliz... Por nada!

***Bel***

************************************************

Obrigada amiga REGINA PESSOA pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Como seria gostoso

Se no mundo não houvesse

Tanta miséria e abandono

Como seria bom

Se houvesse fraternidade

E todos se dessem a mão

O mundo seria tão diferente

Se a humanidade fosse mais benevolente

Como seria bom né Isabel, metade disto e eu ja estaria feliz, tua poesia me inspirou e não resisti a interagir: COMO SERIA BOM

Bjs de luz

**********************************************