Magia Divina

Aulas de se fazer lindas mandalas,

de ervas sagradas e consagradas

aos mestres e guardiões dos mistérios sagrados.

Vistos em sabedoria e bondade

e quando evocados em sábia consciência

os pedidos sempre alcançados.

Notado lugar de magias,

onde a função se faz em atenção.

Beleza em demasia de pura sabedoria

de Magos,

Magas

ou

bruxos

e bruxas.