MENINA FLOR

Quando o sol se foi e a noite chegou.

Surgiu uma estrela que trouxe com ela uma pequena flor.

Nascente e poente do amor.

Flor que brilha tanto quanto a lua.

Toda linda a encantar.

E na luz de teu olhar , nós a queremos amar.