UM POETA EM LUA DE MEL

UM POETA EM LUA DE MEL

A lua era cheia. As estrelas cintilavam no céu. Ela muito romântica. Ele cheio de amor. Então, ao brindarem, ele poetou:

Amore mio,

Tu bebes,

Eu bebo,

Eu como,

Tu comes,

Tu me amas,

Eu te amo,

Juntos bebemos,

Juntos comemos,

Juntos nós nos amamos!