DECLARAÇÃO À ITABUNA

Itabuna Amada

De encantos mil

De José , de Jorge

A melhor cidade do Brasil...

De canto, de novelas

De cacau, de grandes tocaias

De poesias e fábulas

Meu coração por ti, desvaira...

Cidade bela, cidade polo

Ontem de tropeiros, de suor

Hoje no Brasil, uma das grandes

No Sul da Bahia, a maior...

Do verde ao cinza do concreto

De muares à grande frota de veículos

De casebres aos belos edifícios...

Medicina, Comércio, Indústria

Tv´s, rádios, periódicos

Avenidas, pontes, viadutos..

Itabuna, aos seus filhos, é tudo...

ITABUNA-BAHIA, 101 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA. PARABÉNS!!!!

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123778