Arrepios

Arrepios

Porque parece que a

Pecinha do lego que sempre faltou

Chegou e encostou no lugar a que

Ela pertence. Amo você, com toda

A intensidade salinizada e úmida das

Lágrimas que rolam pelo meu rosto

Quando vejo uma foto nossa e ouço

Uma música que nos pertence.

Arrepios

Pela concatenação de idéias que

Cerceiam nossos momentos antes

Durante e depois da junção dos

Nossos seres que parecem ter

Sido moldados especialmente

Um para o outro.

Arrepios

Pela sua premente capacidade

De jogar no ostracismo a minha

Verve de escriba; algo que encaro

Como uma plenitude de felicidade que

Sobrepuja toda - sincera ou falsa -

Tristeza que necessito pra vomitar palavras.

Arrepios

Porque o nosso ninho está vazio

E um ventinho gelado e rasteiro roça

Nos meus calcanhares como um dos muitos

Gatos que num futuro não tão longínquo espero ter

Com você, na nossa casinha - tão nossa e tão vazia cheia de nós.

Arrepios

Porque eu te amo.

Simplesmente porque

Você me causa arrepios

Nas mais variadas horas do dia

Desde as horas mais chillin às horas

Mais terrivelmente desalentadoras de todas.

Arrepios

Por estar sendo prolixo na propagação do que sinto

Quando perto de você as palavras teimam em não sair

Porque as palavras teimam em ficar incrustadas no brilho

Dos meus olhos

Por você

Pra você.

25/07/2011 - 23h02m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 25/07/2011
Código do texto: T3118639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.