MEDO DE TE PERDER


Tenho medo que um dia venhas a me dizer adeus. Rezo a Deus que jamais tenhamos que escrever um capítulo final no romance de nossas vidas. Tenho medo que te evadas de mim e que pelos corredores da vida não mais não nos encontremos em nós mesmos. Tenho medo que as nossas palavras algum dia deixem de representar apoio e bálsamo mútuos para as nossas dores. Que a poesia volatize-se em nossas vidas. Receio que esta saudade que frequenta o nosso mundo, entre os pequenos lapsos e distâncias que ocorrem por força da rotina diária, nunca esmaeça, ou venha a desbotar no varal do tempo. Receio, principalmente, que a tua alma me abandone e apenas teu corpo fique a me tocaiar na intenção de minimizar o meu sofrer. Tenho medo que o próprio ciúme desapareça como indicativo que o amor feneceu. Em suma, tenho medo que algum dia resolvas dizer adeus e partir, mesmo sabendo que a tua alma prisioneira se fez no meu coração quando lá fez morada, trancafiando-se e jogando a chave no porão do tempo. Tenho medo, muito medo, até mesmo de um dia não mais ter medo de te perder.