DEVANEIOS...

Quero flores amarelas pelos meus caminhos

Em meus cabelos quero miosótis e chuvas de ouro

Na minha cesta de pic-nic, queijos, frutas e vinhos

E uma toalha xadrez à sombra de um manacá da serra

Quero um vestido rodado da cor de maçãs

E sapatos que brilham ao sol como verniz...

Por perto passarinhos, esquilos e animaizinhos da floresta.

Entre rodopios cantarei: Quem quiser ser feliz...

Basta apenas sorrir e cantar... Singela canção...

Quando o sol raiar...

E me sentirei princesa, Branca de Neve em fofas nuvens...

Sorrindo toda tola de felicidade!