NA PONTA DOS PÉS

Plantei uma flor, linda, perfumada e ninguém colheu...

Pintei uma lua no céu e ela brilhou para um amor que não foi meu...

Abri as janelas e espalhei luzes coloridas de amor...

Todos dormiam. Ninguém viu e amanheceu...

Meu olhar vagueia, foge, passeia...

E ouço o silêncio calmo do meu coração...

Lá ao longe, um galo anuncia um novo dia...

E eu sigo andando pela vida na ponta dos pés...