"Aquarela" Lisy Telles


Quem somos?

Ele olha o velho retrato e pergunta: Quem éramos e quem somos?
Atônita, respondo: O que você procura? Os atores ou os personagens?
Os personagens serão relativamente fáceis de reconhecer. Quanto aos atores... Não é possível determinar.
Ou será ao contrário? Conhecemos os atores e nos perdemos nos personagens?
Reflito... Tudo vai depender, como a platéia sente a trama. Pois, que, sem entender ou atingir a alma dos atores,a plateia só enxergará os personagens e nunca saberá da verdadeira identidade dos atores.

E a pergunta dança no ar... Quem somos´?... Quem somos?...Quem somos?
.Somente o autor da obra saberá.


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 23/07/2011
Código do texto: T3113678