Fique... No seu silêncio...

A mágoa aperta o coração...

Fechando-o para o perdão

Deixa quem a cultiva...

Muito triste e na defensiva...

Esquecendo-se até de amar!

Penso que as palavras...

Quando jogadas ao vento...

Num momento de cólera...

Só trazem a desarmonia...

Então... Se ficarmos magoados

E... Não tivermos nada de bom...

Para dizer... À outra pessoa...

O melhor é que... Cada um...

Fique no seu silêncio...

Assim... Passada a raiva... Não...

Teremos que nos arrepender...

De palavras... Mal colocadas e...

Que jamais poderão ser retiradas.