DEIXA

Deixa eu te olhar assim, do fundo do meu coração.

Deixa eu te fazer meu rei, meu cavaleiro, meu herói.

Inventar um motivo qualquer só pra sentir saudades

Chamar teu nome através do vento e pintá-lo em nuvens

Convencer minha ilusão de que teu sorriso é real

Deixa eu te esperar de tardinha com flor nos cabelos

Suspirando flores da cor do batom, rodopiando estrelas...

Sonhar tua chegada e te encontrar em teus sonhos...

Apressar o final da história só pra ver o final feliz

Sentir nosso beijo em tela grande de filme de amor

Deixa a nossa história ser feliz em sessão corrida

Sem cortes, muitos recomeços e sem precisar ter fim.