ESTÓRIAS.

QUANDO CONCORDAMOS COM UMA MENTIRA,

QUE NA VERDADE SOMENTE VAI NOS FAVORECER,

DIANTE DAS NOSSAS FAMÍLIAS, FILHOS E AMIGOS,

COM QUE CARA VAMOS APARECER SEM RETROCEDER.

O EXEMPLO DA ATITUDE CORRETA DEVE SEMPRE VIR PRIMEIRO

TÃO LOGO A MENTIRA VENHA COM ELA O NÃO DEVE SER VERDADEIRO.

ESSA DE MENTIR, TODOS MENTEM, É UMA VERDADE HISTÓRICA,

DEVEMOS CONTER AS FALAS QUANDO ESSAS SE TORNAM

E S T Ó R I A S

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 20/07/2011
Código do texto: T3107030
Classificação de conteúdo: seguro