Quando sonho contigo...

não consigo me lembrar do sonho quando acordo. Queria muito poder voltar nesses sonhos pra lembrar do que me falou. Do último sonho, só lembro que ouvi de ti algo marcante. No sonho mesmo, lembro de ter dito que quando fosse acordar contaria pras pessoas aqui de casa sobre a nossa conversa. Engraçado que a hora que eu mais me lembro de ti é na hora de dormir. Acho que isso acontece porque já está no meu subconsciente que certamente ao pensar em você eu vou chorar e vai ser baixinho sem ninguém ver e escutar porque todos estarão dormindo. Às vezes parece que já superei tudo o que passou, mas depois vejo que não. Foi uma porrada muito grande pra eu já conseguir superar tudo em 1 ano. Não que exista tempo adequado pra superar, mas eu tenho consciência de que eu não sou forte pra superar assim em tão pouco tempo. A verdade é que quando paramos pra imaginar qual seria a nossa reação se algo de muito grave ocorresse a alguém tão importante, certamente nos vemos como incapazes de lidar com tal situação. Eu sou frágil e no fundo todos são frágeis, mas percebi que quando se tem força de vontade pra superar, se supera. Qualquer dor é possível de ser superada. O que não pode é viver em função do sofrimento. Eu ainda não superei por completo, às vezes penso que sim, mas a verdade é que não superei. A dor não destrói ninguém, só amadurece. Eu nunca imaginei que algum dia aconteceria o que aconteceu contigo. Ninguém imagina. Ninguém se sente preparado pra lidar com uma dor tão grande. Não tenho a capacidade de me conformar com o ADEUS, mas algo dentro de mim me acalma e me dá forças pra continuar sorrindo. Tudo o que desejo é que estejas bem independente do lugar que estiver e quero que nunca esqueças do quanto te amo. A saudade reflete esse amor que sempre estará em meu coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 17/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3101245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.