Pedido do bardo

Fique aqui, fique comigo

Por favor, não sai de perto.

Sou poeta e homem forte

(Mais forte do que pareço)

Mas se não tiver você

Dama do meu coração

Acabam as luzes e a vida

Como eu sempre a sonhei.

Serei criança no escuro

Fantasma sujo de lágrimas

Solitário, entregue ao horror,

Buraco negro de mim.

O resto da vida... Tão pouco!

Fique comigo! Eu imploro!

Juntos, somos linda chama,

Calor e iluminação.

Vamos acender nossas vidas

E ascender unidos.

- - -

http://www.homensqueamam.blogger.com.br