Seguir em frente

Cada tentativa de ser feliz

Fortalece tudo o que somos.

Músculos, sentidos,

Sêmen, lágrimas.

Sim, lágrimas.

Cada vez que nos reerguemos

É porque deixamos, finalmente,

A vida gritar dentro da gente.

Ela diz: "Cá estou. Sou tua; és meu

Aceite, cultive, persevere, aproveite!

Que sou bênção de fluidos, amor, deleite".

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br