" O LIVRO DO AMOR..."

Implacável como a letra da lei,soturno como uma mente indômita e ilegível como a letra dos amores negados...

O livro ansiava na fila...

Na lareira o crepitar do fogo...

Nas mãos de sua proprietária o compêndio ajoelhava-se ao pedir clemência...

Eis que surge o adocicado aroma do vento trazendo consigo o "gérmen" da vida...

Desesperada, a poetisa dele inspirou... Inflados de ar seus pulmões a ressuscitam, e então sua pena sorri encantada...

E radiante,borda no livro sua estória de amor!

Nota da Recantista: Interação ao sublime poema " Livro de Amor" da nobilíssima lavra do emérito poeta Mario Roberto Guimarães,texto este publicado no Recanto das Letras aos 28/05/2011.

Mestre Mário,muito obrigada por sua gentileza em permitir que possamos interagir em sua festejada página literária... Que JESUS abençoe a vc e sua mulher! Abs! Ivone