AMOR COMPARTILHADO

O amor é semelhante a uma poupança, suas aplicações rendem juros.
Quando agimos como usurários, guradando nossas economias sob o colchão, deixamos de compartilhá-las, não permitindo que outros sejam beneficiados com elas. O amor é muito mais importante que dinheiro, muitos milionários morrem infelizes cansados de tentar comprar o amor. Nesse caso o amor difere da poupança, não deve ser guardado e sim compartilhado para que renda juros e dividendos.
O amor pode ser materializado, juntando nossos sentimentos com nossas atitudes, podem matar o frio, a fome das pessoas carentes que vivem a nossa volta.