Pois

vamos todos viajar?

vamos todos cantar?

vamos todos almejar?

um futuro você tem que ver, tem que sobreviver mané

veja só, você se cansou com estes dois últimos agora?

não não! sei que não! somente não quer continuar

pois no seu íntimo aqui, agora está

uma festa podemos fazer, porém, cadê a luz?

alguém traga uma panela, pois não se tem onde cozinhar

o fundo do chão se tornou um vácuo, não viaje!

pois quero continuar com a sintonia

coloquial a sua proposta, mas me recuso e fujo da resposta

uma longa trajetória que sugo o teu sangue até a minha vitória

terei o que tenho, terei o dobro da vida

pois quero te mostrar a minha ambição pelo poder

libertarei o meu eterno prisioneiro ser

o meu carniceiro Cérberus, vá e corra bom menino!

pegue a luz que nunca veio e traga a mais bela sintonia para mim

pois quero cantar algo no teu ouvido, assim, baixinho, para ti

numa luz louca vou de carro até o traste e loucura louca

prego o passado no futuro com dom de verdade

e absolutamente incrédula vou até a realidade de pés no ar

pois tenho um mundo em que abito e você?

aliás, roxo também é uma linda cor para o arco-íris, como será com o preto?

e talvez então, com uma despoluição, uma gaivota venha até mim, e agora?

como será com o branco? sabe as três primeiras cores da luz? e dos tons de tinta?

pois limparei o teu cérebro e nele porei toda a minha loucura

numa doçura sem fim, Deus ai de estar aqui! no meu peito demente

não, não sou evangélico, não sou nada, não sou tudo, eu sou você

mente doente que rodopia num carrrossel de celestes e estrelas

pois... um futuro eu tenho de ter e este, é você

Gust
Enviado por Gust em 28/06/2011
Código do texto: T3063234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.